Отбивные из говядины

15-30 мин
2 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
500 г (2 упаковки)
Соевый соус
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные/Панировка
5 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Ингредиенты:
500 г (2 упаковки)
Соевый соус
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные/Панировка
5 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: перед тем как отбить, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целлофановым пакетом.

  • 2

    Готовим кляр. В широкой тарелке смешиваем яйцо, соевый соус и черный молотый перец. В другой тарелке подготавливаем смесь сухарей с крахмалом. Лучше использовать не сразу всю панировку, досыпать постепенно.

  • 3

    В сковороде разогреваем растительное масло. Подготовленные отбивные обмакните в кляр с двух сторон. Затем тщательно запанируйте.

  • 4

    Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.

  • 5

    К говяжьим отбивным подойдет любой гарнир: вареный рис, картофель, гречка, макароны или отварные овощи. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться