Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: перед тем как отбить, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
Готовим кляр. В широкой тарелке смешиваем яйцо, соевый соус и черный молотый перец. В другой тарелке подготавливаем смесь сухарей с крахмалом. Лучше использовать не сразу всю панировку, досыпать постепенно.
В сковороде разогреваем растительное масло. Подготовленные отбивные обмакните в кляр с двух сторон. Затем тщательно запанируйте.
Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.
К говяжьим отбивным подойдет любой гарнир: вареный рис, картофель, гречка, макароны или отварные овощи. Подавать горячими. Приятного аппетита!