Стейк из говядины в маринаде

15-30 мин
1 порция
Добавить в избранное
Ингредиенты
Ингредиенты:
Инструкция приготовления:
  • 1

    Перед приготовлением стейк нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Это необходимо для равномерного приготовления блюда.

  • 2

    Обжарить стейк на сильном огне на сковороде, гриле или электрогриле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки, если есть таймер на электрогриле, то жарьте до желаемой степени прожарки (Medium rare 55-60°C, Medium 60-65°C, Medium well 65-70°C или Well done 70-100°C).

  • 3

    После жарки стейк убрать с огня, дать «отдохнуть» 5-7 минут: стейку надо полежать до окончания процесса приготовления и равномерного распределения вкусов.

  • 4

    Настоящее мясное блюдо готово радовать своим вкусом и пользой! Подавать как самостоятельное блюдо, либо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться