Штрудель с ветчиной и сыром

15-30 мин
4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Слоеное тесто
300 г
Твердый сыр
200 г
Зелень
1 пучок
Яйцо
1 шт.
Ингредиенты:
Слоеное тесто
300 г
Твердый сыр
200 г
Зелень
1 пучок
Яйцо
1 шт.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Предварительно размороженное слоеное тесто слегка раскатайте или растяните руками.

  • 2

    Выложите на тесто кубики ветчины, отступив от всех краев теста примерно по 1 см.

  • 3

    Добавьте нарезанную любимую зелень.

  • 4

    Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им ветчину.

  • 5

    Тесто с начинкой сверните в рулет, шов и края рулета хорошо прижмите, чтобы сыр не вытек в процессе выпекания. Смажьте поверхность штруделя яичным желтком.

  • 6

    Выпекайте штрудель с ветчиной и сыром в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20-25 минут до румяности.

  • 7

    Готовый штрудель вынимаем из духовки и даем остыть, а затем нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты аппетитных завтраков
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться