Омлет с сосисками и картофелем

15-30 мин
4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Картофель
4 шт.
Яйца
6 шт.
Лук
2 шт.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
2-3 веточки
Соль, перец
по вкусу
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Яйца
6 шт.
Лук
2 шт.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
2-3 веточки
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Положите измельченный лук в миску с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте и слегка разомните кусочки лука вилкой. Поставьте в холодильник.

  • 2

    Отварите картофель, остудите и нарежьте ломтиками. Взбейте яйца вилкой в миске, посолите и поперчите, отложите.

  • 3

    Разогрейте смесь масла, лука и перца на сковороде, добавьте нарезанную колбасу и картофель. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

  • 4

    Влейте в сковороду яйца, жарьте еще несколько минут. Переставьте сковороду в разогретую духовку. Готовьте до тех пор, пока омлет не станет золотистым.

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты аппетитных завтраков
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться