Нарежьте картофель кружочками. Переложите в миску, добавьте соль, перец и сухой чеснок, пару капель растительного масла. Хорошо перемешайте.
Промажьте форму сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. По кругу выложите внахлест картофельные кружочки, сделайте бортики. Чтобы скрепить основу, посыпьте ее небольшим количествам тертого сыра.
Форму с картофелем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко порубите, а сыр натрите на терке.
Взбейте в миске яйца, добавьте соль и сливки, снова взбейте. Добавьте колбасу и зелень.
Достаньте из духовки картофельную основу, залейте в нее начинку. Снова поставьте в духовку примерно на 40 минут. Приятного аппетита!