Колбаски «Тайский чили» - идеальный баланс остроты, пряного аромата и нежного мяса, которое просто тает во рту. Почувствуйте экзотику жаркого Тайланда!
СПОСОБ 1. ЖАРКА НА СКОВОРОДЕ. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла (можно использовать оливковое или подсолнечное). Выложите Чевапчичи на сковороду и жарьте на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон (примерно 10–15 минут). Проверьте готовность, разрезав одну колбаску: внутри мясо должно быть равномерно пропечённым, без сырых участков.
СПОСОБ 2. В ДУХОВОМ ШКАФУ. Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите Чевапчичи на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Запекайте 20–25 минут, переворачивая их через 10 минут, чтобы они равномерно пропеклись.
СПОСОБ 3. НА ГРИЛЕ ИЛИ МАНГАЛЕ. Разожгите угли или разогрейте гриль до средней температуры. Выложите Чевапчичи на решётку и жарьте, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропеклись и покрылись аппетитной корочкой (примерно 10–15 минут). Следите, чтобы колбаски не подгорели. Если огонь слишком сильный, переместите их на менее горячий участок гриля.
СПОСОБ 4. НА КОСТРЕ НА ПРИРОДЕ. Разожгите костёр и дождитесь, когда не будет открытого пламени, а угли будут еще горячими. Наденьте Чевапчичи на шпажки или используйте решётку для гриля. Жарьте, периодически переворачивая, до образования золотистой корочки (примерно 10–15 минут).
Подавайте колбаски «Мясоделов» с теплым лавашом или лепешкой, свежими овощами и зеленью. Насладитесь приятно обжигающим вкусом тайского чили! Приятного аппетита!