Тыквенный суп с сырокопченой колбасой

30-60 мин
5 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Тыква небольшая
1 шт
Бульон мясной или овощной
0,5 л
Сливки 35%
250 мл
Лук репчатый красный
1 шт.
Сушеные томаты
1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Тыквенные семечки
по вкусу
Ингредиенты:
Тыква небольшая
1 шт
Бульон мясной или овощной
0,5 л
Сливки 35%
250 мл
Лук репчатый красный
1 шт.
Сушеные томаты
1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Тыквенные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Очистите тыкву от кожуры и семян. Нарежьте ее на небольшие кусочки (3–4 см), смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.

  • 2

    Мелко нарубите чеснок и обжарьте его в сливочном масле в кастрюльке.

  • 3

    Достаньте тыкву из духовки и добавьте ее к чесноку. Залейте бульоном и блендером взбейте в пюре.

  • 4

    Добавьте соль, перец и сушеные томаты. Оставьте суп томиться на минимальном огне.

  • 5

    Обжарьте на сковороде нарубленные лук и колбасу. Добавьте в суп.

  • 6

    Взбейте сливки блендером или миксером и добавьте 2-3 ложки в каждую тарелку непосредственно перед подачей. Украсьте суп зеленью и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться