Котлеты из говядины и свинины

15-30 мин
4 порции
Добавить в избранное
Инструкция приготовления:
  • 1

    СПОСОБ 1. ЖАРКА НА СКОВОРОДЕ. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем накрыть крышкой и готовить 20-25 минут на небольшом огне. Дать отдохнуть котлетам после жарки 5 минут под крышкой.

  • 2

    СПОСОБ 2. ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ: Разогреть духовой шкаф до 180°С. Поместить котлеты в жаростойкую посуду, смазанную растительным маслом. Запекать в духовом шкафу в течение 30-35 минут.

  • 3

    СПОСОБ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ: Выложить котлеты на смазанную растительным маслом решетку на расстоянии друг от друга. Готовить котлеты на пару в течение 30-35 минут.

  • 4

    СПОСОБ 4. В МИКРОВОЛНОВКЕ: Выложить котлеты в форму для приготовления, налить немного кипятка. Готовить при мощности 800W в течение 7-10 мин под плотно закрытой крышкой до готовности.

  • 5

    Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться