СПОСОБ 1. ЖАРКА НА СКОВОРОДЕ. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем накрыть крышкой и готовить 20-25 минут на небольшом огне. Дать отдохнуть котлетам после жарки 5 минут под крышкой.
СПОСОБ 2. ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ: Разогреть духовой шкаф до 180°С. Поместить котлеты в жаростойкую посуду, смазанную растительным маслом. Запекать в духовом шкафу в течение 30-35 минут.
СПОСОБ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ: Выложить котлеты на смазанную растительным маслом решетку на расстоянии друг от друга. Готовить котлеты на пару в течение 30-35 минут.
СПОСОБ 4. В МИКРОВОЛНОВКЕ: Выложить котлеты в форму для приготовления, налить немного кипятка. Готовить при мощности 800W в течение 7-10 мин под плотно закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!