Подсушите хлеб в духовке или на сковороде, или слегка поджарьте в тостере. Нарежьте сервелат тонкими ломтиками и выложите на хлеб.
Приготовьте яйца пашот. Аккуратно разбейте 2 свежих яйца в 2 отдельных миски. В кастрюле доведите до кипения воду (она должна быть не сильно кипящей, без большого числа пузырьков). Сделайте в воде воронку и аккуратно опустите 1 яйцо, затем снова сделайте воронку и опустите второе (можно варить в разных кастрюлях). Варите яйца 1,5 - 3 минуты, затем аккуратно вытащите шумовкой, слегка промокните бумажным полотенцем.
Выложите яйца пашот на колбасу. Украсьте бутерброд перцем и зеленью. Приятного аппетита!