Запеченная говядина в маринаде

1-1.5 часа
3-4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Ингредиенты:
Инструкция приготовления:
  • 1

    Говядина для запекания "Мясоделов" уже замаринована во изысканном гранатовом маринаде, идеально подходящим к говядине, с натуральными специями и пряностями. Маринад обеспечит яркий выраженный вкус мясу, красивую гранатовую корочку, мягкость и сочность после ее приготовления.

  • 2

    Запекать говядину прямо в упаковке в духовом шкафу при температуре 160 ֯С, предварительно удалив этикетку с пакета, в течение 1,5 часов до готовности.

  • 3

    Нарезать на порционные кусочки и подавать с любым гарниром. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

  • 4

    Сытное, вкусное, питательное, мясное блюдо к семейному обеду или к праздничному ужину готово! Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться