Гуляш из говядины со сладким перцем

1.5-2 часа
5-6 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Перец сладкий (желательно разного цвета)
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое или растительное масло
3-4 ст. л.
Паприка молотая
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Красное виноградное вино или вода
200 мл
Сметана
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Ингредиенты:
Перец сладкий (желательно разного цвета)
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое или растительное масло
3-4 ст. л.
Паприка молотая
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Красное виноградное вино или вода
200 мл
Сметана
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

  • 2

    Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.

  • 3

    Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино (можно заменить водой) и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне в течение 1,5-2 часов.

  • 4

    В конце добавим сметану, все перемешаем и можно выключать. К гуляшу можно отварить макароны или спагетти. Приятного аппетита!!!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться