Молодые цуккини вымойте и разрежьте вдоль на две половинки. Выньте мякоть, оставляя у лодочек бортики толщиной около 0,5 см.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него лодочки.
Мякоть цуккини нарежьте кубиками, отожмите воду. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистости. Добавьте фарш «Мясоделов», обжарьте его вместе с луком, помешивая, в течение 10 минут.
Добавьте в фарш мякоть цуккини и помидоры. Обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 7-8 минут. Поперчите, посолите по вкусу.
Заполните получившейся начинкой лодочки из цуккини. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и посыпьте лодочки сверху.
Поставьте фаршированные цуккини в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности течение 30-40 минут.
Укроп вымойте и мелко нарежьте.
Посыпьте лодочки свежим укропом, и подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!