Гуляш говяжий по-венгерски

1-1.5 часа
3-4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Ингредиенты:
Инструкция приготовления:
  • 1

    Первый способ приготовления. Обжарить на сковороде до румяной корочки, залить стаканом кипятка и тушить гуляш до готовности на медленном огне в течение 1 часа, при желании можно довести до нужного вкуса соус.

  • 2

    Второй способ приготовления. Поместить гуляш по-венгерски в пакет для запекания, добавить стакан воды и запекать в духовом шкафу при температуре 160 ֯С в течение 1 часа.

  • 3

    Сытное, вкусное, питательное, сочное мясное блюдо к обеду или к ужину для всей семьи готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться