Сочные сардельки, подрумяненные на огне - самостоятельное блюдо, которое, казалось бы, сложно сделать еще вкуснее. Оказывается, можно!
- Сделайте в сардельке продольный надрез и поместите туда полоску сыра. Оберните ее беконом и слегка подрумяньте на углях. Сардельки тем и хороши, что не требуют длительного приготовления. Это позволяет слегка расплавить сыр и не пересушить бекон.
- Особенно хороши сардельки, фаршированные зеленью и сыром. Смешайте тертый сыр с рубленой зеленью и лимонным соком. Сделайте сверху надрезы и наполните сардельки начинкой. Во время выпекания не переворачивайте их, подрумяньте только нижнюю часть.
- Чтобы получить аппетитную корочку, смешайте 2 ложки майонеза, 1 ложку горчицы и 1 ложку томатной пасты. Сделайте на сардельках боковые надрезы и покройте их этой смесью. Подавайте с ароматной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться