Тушеная говядина с красной фасолью

1.5-2 часа
5-6 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Фасоль красная
1 стакан
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Помидор
1 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Лавровый лист, соль, перец
по вкусу
Укроп свежий
по вкусу
Ингредиенты:
Фасоль красная
1 стакан
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Помидор
1 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Лавровый лист, соль, перец
по вкусу
Укроп свежий
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Фасоль предварительно замочите на 5-6 часов в холодной воде.

  • 2

    Лук порежьте полукольцами, болгарский перец - кольцами, говядину - пластиками.

  • 3

    В глубокой сковороде раскалите масло.

  • 4

    Выложите мясо и лук. Добавьте перец и соль. Жарьте 15 минут на сильном огне.

  • 5

    Добавьте фасоль, болгарский перец и лавровый лист, влейте 400 мл воды, накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума.

  • 6

    Тушите мясо с овощами на слабом огне в течение 1,5 часов. При подаче добавьте свежий укроп. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться