Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

15-30 мин
4-5 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Тальятелле
400 г
Шампиньоны
300 г
Сметана
150 г
Сливочное масло
20 г
Сливки
200 мл
Сыр тертый
100 г
Лук репчатый
1 луковица
Специи
по вкусу
Базилик
1 веточка
Растительное масло
1 ст.л.
Ингредиенты:
Тальятелле
400 г
Шампиньоны
300 г
Сметана
150 г
Сливочное масло
20 г
Сливки
200 мл
Сыр тертый
100 г
Лук репчатый
1 луковица
Специи
по вкусу
Базилик
1 веточка
Растительное масло
1 ст.л.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Шампиньоны нарежьте пластинками. Измельчите луковицу. Нарежьте ветчину соломкой.

  • 2

    На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут.

  • 3

    Залейте смесь сметаной, потомите 1-2 минуты. Добавьте соль, перец и уберите с огня.

  • 4

    В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится.

  • 5

    Сварите тальятелле и смешайте с получившимся соусом. Украсьте пасту листиком базилика. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться