Пицца с сыровяленой колбасой и балыком

1 час
4-5 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
50 г
Мука
1,5 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
5 ст. л.
Моццарелла в шариках
200 г
Томаты в собственном соку
200 г
Орегано, базилик суш.
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика
Ингредиенты:
50 г
Мука
1,5 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
5 ст. л.
Моццарелла в шариках
200 г
Томаты в собственном соку
200 г
Орегано, базилик суш.
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика
Инструкция приготовления:
  • 1

    Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, воду и 4 ст. л. оливкового масла, замесите эластичное тесто.

  • 2

    Раскатайте круг толщиной 0,5 см. Выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.

  • 3

    Подготовьте томатную основу: помидоры разотрите в пюре, добавьте орегано, базилик, выдавите чеснок, добавьте 1 ст. л. оливкового масла.

  • 4

    Покройте тесто получившимся томатным соусом.

  • 5

    Выложите на пиццу ломтики колбасы Elicapreza и предварительно разрезанные на 4 части ломтики свиного балыка.

  • 6

    Украсьте пиццу шариками моццареллы.

  • 7

    Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте пиццу в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться