Чечевица в пряном томатном соусе

30-60 мин
Добавить в избранное
Ингредиенты
Морковь
Чеснок
Лук
Оливковое масло
Чечевица
Томатная паста
Орегано
Соль, перец
по вкусу
Ингредиенты:
Морковь
Чеснок
Лук
Оливковое масло
Чечевица
Томатная паста
Орегано
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Нарежьте морковь, чеснок, лук, слегка обжарьте их на оливковом масле.

  • 2

    Добавьте промытую чечевицу и влейте стакан воды. Она должна полностью покрывать чечевицу и овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут.

  • 3

    Отдельно обжарьте кружочки сырокопченой колбасы «Миланская Высокий Вкус», добавьте пару столовых ложек томатной пасты, орегано, соль и перец.

  • 4

    Смешайте полученную смесь с чечевицей и овощами. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться