Открытый пирог из песочного теста

30-60 мин
4-5 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Несладкое песочное тесто
1 кг
Болгарский перец
2 шт.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Розмарин
1-2 веточки
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Ингредиенты:
Несладкое песочное тесто
1 кг
Болгарский перец
2 шт.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Розмарин
1-2 веточки
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Раскатайте песочное тесто, выложите в форму, сделав высокие бортики.

  • 2

    Нарежьте сосиски кружочками, а овощи - кубиками. Обжарьте на растительном масле сосиски и овощи, добавьте специи.

  • 3

    Выложите начинку на тесто. Смажьте бортики теста яйцом.

  • 4

    Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

  • 5

    При подаче украсьте пирог веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться