Гуляш из говядины

1.5-2 часа
5-6 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
3-4 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Вода
0,5 л
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
3-4 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Вода
0,5 л
Инструкция приготовления:
  • 1

    Говядину вымойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера.

  • 2

    Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

  • 3

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.

  • 4

    Добавьте нарезанный лук. Жарьте в течение 5 минут на среднем огне.

  • 5

    Добавьте муку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Жарьте еще в течение 3 минут.

  • 6

    Добавьте томатную пасту. Все быстро перемешайте.

  • 7

    Влейте в сковороду воду так, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист.

  • 8

    Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться