Котлеты по-деревенски

15-30 мин
4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
500 г (1 упаковка)
Лук репчатый
1-2 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Яйцо
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука
1-2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
2-3 ст. л.
Ингредиенты:
500 г (1 упаковка)
Лук репчатый
1-2 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Яйцо
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука
1-2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
2-3 ст. л.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Лук репчатый очистите и мелко нарежьте.

  • 2

    Картофель и чеснок очистите и натрите на мелкой терке.

  • 3

    Взбейте яйцо со сметаной вилкой или венчиком.

  • 4

    Фарш и все подготовленные ранее ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.

  • 5

    Сформируйте котлеты и жарьте в сковороде на предварительно разогретом масле в течение 5-6 минут с каждой стороны. Доведите до готовности под крышкой в течение 2-3 минут. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться