Фрикадельки тушеные с овощами

30-60 мин
2 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис вареный
1/3 стакана
Молоко
1-2 ст.л.
Ингредиенты:
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис вареный
1/3 стакана
Молоко
1-2 ст.л.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Очистите и вымойте овощи. Нарежьте крупно одну луковицу, морковь, картофель, помидор.

  • 2

    На растительном масле обжарьте лук и морковь, затем добавьте картофель и помидор. Выдавите чеснок, посолите, добавьте специи, томатную пасту, немного воды, накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости картофеля.

  • 3

    Для приготовления фрикаделек смешайте фарш с рисом, измельченной луковицей, солью и перцем. Добавьте молоко для мягкости.

  • 4

    Когда овощи приготовятся, выложите к ним фрикадельки, добавьте еще немного воды (если необходимо), доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 15 минут. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться