Быстрая лазанья с пряной сырокопченой колбасой

30-60 мин
4-5 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Листы для лазаньи
8-10 штук
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
850 мл
Мука
50 г
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех, соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.
Сыр твердый
150 г
Ингредиенты:
Листы для лазаньи
8-10 штук
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
850 мл
Мука
50 г
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех, соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.
Сыр твердый
150 г
Инструкция приготовления:
  • 1

    Нарежьте сырокопченую колбасу кубиками, лук - тонкими колечками, обжарьте на оливковом масле.

  • 2

    Подготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, добавьте муку, и перемешивая, готовьте 2 минуты. Влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Посолите соус и добавьте мускатный орех.

  • 3

    Натрите сыр.

  • 4

    Выкладывайте поочередно слоями: листы для лазаньи, соус, начинку и тертый сыр.

  • 5

    Выпекайте лазанью, пока не образуется аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты сытных ужинов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться