Итальянская брускетта с сосисками

15-30 мин
1-2 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Чиабатта или багет
Свежий болгарский перец
Маринованный сладкий перец
Моцарелла
Помидоры или томатное пюре
Оливковое масло
Ингредиенты:
Чиабатта или багет
Свежий болгарский перец
Маринованный сладкий перец
Моцарелла
Помидоры или томатное пюре
Оливковое масло
Инструкция приготовления:
  • 1

    Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде.

  • 2

    Нарежьте сосиски "Венские Высокий Вкус" кружочками и обжарьте их на сковороде с каплей оливкового масла.

  • 3

    Приготовьте томатное пюре или используйте готовое.

  • 4

    Намажьте хлеб томатным пюре, добавьте свежий и маринованный перец, сосиски, посыпьте сверху тертым сыром.

  • 5

    Запекайте брускетты в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты праздников и вечеринок
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться