Антипасти

5-10 мин
Добавить в избранное
Ингредиенты
100 г
100 г
Зелень
по вкусу
Помидоры черри
1-2 веточки
Пармезан
50 г
Моцарелла в шариках
1 мал. упаковка
Маслины
8-10 шт.
Оливки
8-10 шт.
Вяленые томаты
100 г
Ингредиенты:
100 г
100 г
Зелень
по вкусу
Помидоры черри
1-2 веточки
Пармезан
50 г
Моцарелла в шариках
1 мал. упаковка
Маслины
8-10 шт.
Оливки
8-10 шт.
Вяленые томаты
100 г
Инструкция приготовления:
  • 1

    Антипасти – классическая итальянская холодная закуска, состоящая из комбинации различных ингредиентов (колбас и копченостей, оливок, запеченных с пряными травами овощей, сыров, морепродуктов, фруктов, зелени). Если планируете свидание или ждете гостей, антипасти – это быстрый и легкий способ сделать вечер особенным.

  • 2

    Откройте упаковки нарезки колбасы и балыка, остальные продукты при необходимости нарежьте. Выложите все секторами на красивое блюдо или каменную/деревянную доску. Приятного аппетита!

  • 3

    Выложите все продукты на красивое блюдо или каменную/деревянную доску. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты праздников и вечеринок
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться