Фаршированный запеченный картофель с колбасой

30-60 мин
4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Картофель
8 штук
Сыр
150 г
Сметана
3 ст. л.
Зелень
0,5 пучка
Красный лук
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Ингредиенты:
Картофель
8 штук
Сыр
150 г
Сметана
3 ст. л.
Зелень
0,5 пучка
Красный лук
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Картофелины одного размера вымойте и поместите в кастрюлю с водой на несколько минут.

  • 2

    Подготовьте угли.

  • 3

    Достаньте картошку из воды и каждую оберните в фольгу, переложите на решетку и выпекайте в течение 20-30 минут до готовности.

  • 4

    Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке.

  • 5

    Готовый картофель снимите с решетки, разрежьте на 2 части, ложкой или вилкой достаньте большую часть мякоти.

  • 6

    Переложите массу в миску и разомните вилкой, добавьте колбасу и сыр, посолите и поперчите по вкусу.

  • 7

    Зелень и красный лук нарежьте мелко, добавьте к начинке вместе со сметаной и перемешайте.

  • 8

    Выложите начинку в картофельные половинки и отправьте их еще на 5 минут на решетку. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты отдыха на природе
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться