Чили кон карне с полукопченой колбасой

15-30 мин
2-3 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт
Фасоль красная консервированная
1 банка
Масло растительное
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Перец чили молотый
0,5 ч. л.
Молотый кумин (зира)
1 ч. л.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт
Фасоль красная консервированная
1 банка
Масло растительное
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Перец чили молотый
0,5 ч. л.
Молотый кумин (зира)
1 ч. л.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Нарежьте колбасу крупными кубиками или кружочками.

  • 2

    Лук нарежьте мелко и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Туда же добавьте нарезанные помидор и болгарский перец, тушите 5-7 минут.

  • 3

    Добавьте колбасу, паприку, кумин и готовьте еще 5 минут, помешивая.

  • 4

    Добавьте фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту, соль и перец.

  • 5

    Тушите чили кон карне на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут.

  • 6

    Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться