Бигос из свежей капусты с сосисками

30-60 мин
3 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Капуста
1 средний кочан
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты:
Капуста
1 средний кочан
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Лук очистите и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками.

  • 2

    Растительное масло влейте в казан, разогрейте его на плите. Выложите лук и пассеруйте в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.

  • 3

    Нашинкуйте капусту, выложите ее в казан с луком, перемешайте и обжаривайте капусту с луком в течение 3-5 минут, накрыв казан крышкой.

  • 4

    Добавьте в казан томатную пасту, соль, черный перец и мелко нарубленный чеснок. Перемешайте и тушите капусту еще 2 минуты.

  • 5

    Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде.

  • 6

    Добавьте обжаренные сосиски в казан, перемешайте и тушите капусту с сосисками еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться