Пенне с сардельками

15-30 мин
2-3 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Пенне
300 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Итальянские травы
по вкусу
Ингредиенты:
Пенне
300 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Отварите пенне.

  • 2

    Обжарьте сардельки на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте порезанные пополам помидоры черри, смесь итальянских трав, выдавите зубчик чеснока, потушите в течение 5-7 минут.

  • 3

    Добавьте получившийся соус в пасту, украсьте блюдо листиками базилика. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты обедов на скорую руку
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться