Чебуреки с вареной колбасой

30-60 мин
3-4 порции
Добавить в избранное
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стакан
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
1 ч.л.
Вода
1 стакан
Черный перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 стакан
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
1 ч.л.
Вода
1 стакан
Черный перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Для приготовления теста насыпьте муку горкой, разбейте в нее яйцо, добавьте соль.

  • 2

    Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к другим ингредиентам вместе со стаканом горячей воды.

  • 3

    Хорошо вымешайте тесто и оставьте отдохнуть на 20 минут.

  • 4

    Колбасу и лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на растительном масле, поперчите.

  • 5

    Раскатайте тесто в тонкие лепешки размером примерно с ладонь, на каждую выложите начинку и сверните пополам. Залепите чебуреки вилкой.

  • 6

    Разогрейте на скороводе растительное масло, обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты аппетитных завтраков
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться