ПОДГОТОВКА СТЕЙКА. Достаньте Ромштекс из говядины «Мясоделов» из холодильника за 30–60 минут до готовки, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры. Промокните стейки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Отбейте мясо через пищевую плёнку (чтобы не рвалось), уменьшив толщину до 0,7-1 см. Посолите, поперчите с каждой стороны. Каждый кусок обваляйте в муке (можно дважды для хрустящей корочки).
ЖАРКА СТЕЙКА. Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. В конце добавьте нарезанный кольцами лук, жарьте ещё 2 минуты.
ПОДАЧА. Стейк Ромштекс принято подавать с гарнирами. Блюдо отлично гармонирует с тушеными овощами, овощами-гриль или запеченным картофелем.