Яичные маффины с ветчиной

30-60 мин
6 порций
Добавить в избранное
Ингредиенты
Яйца куриные
6 шт.
Молоко
120 мл
Сыр твердый
50 г
Фасоль стручковая
120 г
Брокколи
120 г
Базилик (для украш.)
6 листочков
Помидор
1 шт.
Прованские травы, соль
по вкусу
Ингредиенты:
Яйца куриные
6 шт.
Молоко
120 мл
Сыр твердый
50 г
Фасоль стручковая
120 г
Брокколи
120 г
Базилик (для украш.)
6 листочков
Помидор
1 шт.
Прованские травы, соль
по вкусу
Инструкция приготовления:
  • 1

    Разбейте яйца в миску, перемешайте с солью и прованскими травами

  • 2

    Добавьте к яичной смеси тертый сыр и молоко. Хорошо взболтайте венчиком.

  • 3

    Формочки для кексов смажьте растительным маслом и равномерно распределите по ним предварительно размороженные фасоль и брокколи. Сверху выложите кружочки ветчины "Балтийская".

  • 4

    Залейте овощи яично-молочной смесью.

  • 5

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте маффины в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты меню для детей
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться