Брускетта с сервелатом и яйцом пашот

5-10 мин
1 порция
Добавить в избранное
Ингредиенты
Хлеб
2 ломтика
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Горчица дижонская
2 ст. л.
Ингредиенты:
Хлеб
2 ломтика
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Горчица дижонская
2 ст. л.
Инструкция приготовления:
  • 1

    Подсушите хлеб в духовке или на сковороде, или слегка поджарьте в тостере. Нарежьте сервелат тонкими ломтиками и выложите на хлеб.

  • 2

    Приготовьте яйца пашот. Аккуратно разбейте 2 свежих яйца в 2 отдельных миски. В кастрюле доведите до кипения воду (она должна быть не сильно кипящей, без большого числа пузырьков). Сделайте в воде воронку и аккуратно опустите 1 яйцо, затем снова сделайте воронку и опустите второе (можно варить в разных кастрюлях). Варите яйца 1,5 - 3 минуты, затем аккуратно вытащите шумовкой, слегка промокните бумажным полотенцем.

  • 3

    Выложите яйца пашот на колбасу. Украсьте бутерброд перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться
Рецепты
Другие рецепты быстрых перекусов
Смотрите наши рецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
советы и хитрости
Подборка кулинарных советов
Полезная информация собрана в удобной онлайн-энциклопедии, где можно узнать об ингредиентах, инструментах и тонкостях приготовления.
Смотреть все советы и хитрости
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться